献立をたてていて(練習用)、ほたてのしんじょ汁を入れたのですが
上司栄養士さんから「ホタテはだめ」と言われました。
F・Pにかけてもだめなのでしょうか??ちなみに本を参考にしたのですが・・
(はんぺいと卵白と合わせてF・Pにかけるものです)。
おくらも長芋と同じようにすって使用することを想定して
おくらとろろを取りこんだら「おくらはダメ」「すったことないからわからないけど、すれるの?」
とだめでした。
どうなのでしょうか??
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
398
2
0
2024/05/07
1008
5
6
2024/05/02
283
1
0
2024/04/28
414
2
0
2024/04/18
465
2
2
2024/03/27
406
0
0
2024/03/18