煮魚を水から煮始めるってどぉいう事ですか!!!
片栗粉はお湯で溶く、赤だしはどう作っていいのかわからない。
超超超汚い盛り付け(時間に余裕があるのに)
25ヶの柿を切らせれば一時間以上かかる。
和え物を作れば醤油からみりんから砂糖壺から机から野菜をいっぱい付ける始末。
「後で片付けるから♪」なんて言われてもその場所が散らかっていたら他の仕事ができないんです!!!
正直『50代主婦』と言う単語に騙された感が強いです。
子供はどんな物を食べさせられてたんだろうと哀れに思うことも・・・
なぜうちにはこんな人達が集まるんだろうっと思ってしまいました。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
66
0
0
6時間前
742
4
3
2024/06/16
413
0
0
2024/05/24
927
1
9
2024/05/24
445
0
0
2024/05/24
1085
2
1
2024/03/29
ランキング
66
0
0
6時間前