きざみ食の入所者にも焼きそばを食べてもらいたいと思い、献立をかんがえました。
3センチ蒸し麺 100
豚挽き肉 30
油 5
塩 0.2
玉ねぎみじん 30
にんじんみじん 20
ピーマンみじん 10
干しいたけみじん 1
調味料 炒め油
あおのり 0.2
麺は蒸しておき、みじんの野菜はスチコンにかけておき
盛り付け直前に少し水分多めで炒めようとおもっています。
たべにくいかな??
アドバイスお待ちしています・・・・また他にきざみ食にもたのしんでもらえるようなメニューあったらおしえてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
220
3
4
2023/02/05
158
2
0
2023/02/05
169
2
2
2023/02/03
223
4
0
2023/02/03
312
2
2
2023/02/01
552
4
2
2023/01/20
ランキング
220
3
4
2023/02/05
169
2
2
2023/02/03
312
2
2
2023/02/01
158
2
0
2023/02/05
223
4
0
2023/02/03