悩んでいます!! 前日調理ではなく当日調理に改善するためには・・・

回答:7件閲覧数:6047
2011/01/25 00:11:55

本日食品衛生監視があり、「前日調理をさけるように」と指導されました。
これは、以前の栄養士から再三にわたって指摘されていましたが、
私(栄養士2年目)になってからも、改善しようと経営者、調理員に
相談等持ちかけましたが、理解を得られず現在に至っています。
自施設は、特養・ショートステイあわせて、朝50食程度提供しています。
調理員は6人いて、1日4.5人でシフトしています、

私は、栄養士として2年目で、また施設も自施設しでしか
働いたことがないので他施設の状況などわかりません。

何か、いいアドバイスありましたら回答願います。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

7人が回答し、0人が拍手をしています。