委託会社が春から変わる予定でしたが、事務長の話が一転し、委託会社の給食ではなく、厨房スペースをなくして、院外調理へ切り替えようか?という話が出てきました。
正直、院外調理は、美味しくない(味噌汁が粉末)、細かい対応が出来ない、食数変更がききにくい、等のデメリットが多い気がしますが、院外調理についてどう思われますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
349
3
3
2024/11/20
199
4
2
2024/11/20
346
5
1
2024/11/16
246
1
3
2024/11/14
767
4
1
2024/11/12
386
2
0
2024/11/11
ランキング
349
3
3
2024/11/20
199
4
2
2024/11/20
346
5
1
2024/11/16