委託会社が春から変わる予定でしたが、事務長の話が一転し、委託会社の給食ではなく、厨房スペースをなくして、院外調理へ切り替えようか?という話が出てきました。
正直、院外調理は、美味しくない(味噌汁が粉末)、細かい対応が出来ない、食数変更がききにくい、等のデメリットが多い気がしますが、院外調理についてどう思われますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
947
4
17
2024/04/29
1039
4
5
2024/04/25
358
1
0
2024/04/22
416
1
0
2024/04/17
592
3
2
2024/03/20
1234
4
9
2024/03/14
ランキング
947
4
17
2024/04/29