うちの施設では、調理員は上下白衣+エプロン+帽子着用で仕事しています。
栄養士の私は、基本事務所にいるので私服(ポロシャツとジーパンとか…)です。
もちろん、厨房内に入るときは長白衣+帽子+白いワークパンツに着替えます。
1日厨房にいるわけではないので、今のスタンスがいいのかなと思っているのですが、栄養士は1日白衣でいるべきなのでしょうか?
9

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
13人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
102
1
0
12時間前
273
3
2
2025/07/01
1311
4
3
2025/06/29
947
5
5
2025/06/25
277
1
1
2025/06/22
684
5
5
2025/06/18