うちの施設では、調理員は上下白衣+エプロン+帽子着用で仕事しています。
栄養士の私は、基本事務所にいるので私服(ポロシャツとジーパンとか…)です。
もちろん、厨房内に入るときは長白衣+帽子+白いワークパンツに着替えます。
1日厨房にいるわけではないので、今のスタンスがいいのかなと思っているのですが、栄養士は1日白衣でいるべきなのでしょうか?
10
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
13人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
507
2
2
2024/04/25
1241
4
8
2024/04/18
387
2
0
2024/04/12
339
1
3
2024/03/29
433
1
1
2024/03/29
498
3
0
2024/03/24