ゆきんこさんのマイページ
献立レポ
お仕事Q&A
質問
どう捉えるのがよいか…
2024/06/05質問
エネルギー基準の決め方
2024/05/22質問
食事摂取基準を参考にするといろんなものが満たせない
2024/05/19質問
体重減少率高すぎ!なのに、問題なし?
2024/05/18質問
野菜の納品温度と保管について
2023/08/26質問
栄養ケア計画作成はエクセルですか?ソフトですか?
2023/01/26質問
夏の期間だけ白衣をポロシャツに
2017/07/20質問
[障害者支援施設] 栄養ケアマネジメントについて
2015/03/16質問
食品保管庫の湿度調整について
2013/01/15質問
大量調理の献立について[麺・パン類]
2012/11/06質問
祭りの屋台について
2012/08/02質問
栄養ケアマネジメントについて[障害者施設]
2012/07/09質問
献立の展開について
2012/03/06質問
高齢化に対応する献立
2012/02/09質問
知的障害者支援施設(入所)での嗜好調査について
2012/01/20質問
ソフト食導入について
2011/11/11質問
イレウスの既往がある方の食事について
2011/09/12質問
栄養士の白衣の着用について
2011/08/29なんでも相談
質問
パートは外野?社員がそんなにえらい?
2024/06/21質問
自分のやってきたことが怖い
2024/06/08質問
たかがお米、らしいけど。
2017/04/30質問
もやもやしてます
2013/09/12質問
栄養教諭を目指すには…
2012/07/19質問
勢いだけできたような…
2012/02/23みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
ゆきんこ
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 滋賀県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
- [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]