小規模(20床位)産婦人科栄養士の求人があり、面接をするか迷っております。
業務内容は、カロリー計算、発注、調理でした。
産婦人科の栄養士で働いておられるかた、どんな仕事をされているか具体的に教えてください。
患者がいない日があった場合は、何をされているかもしりたいです。
お願いいたします。
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
175
1
1
2024/05/18
322
3
0
2024/05/16
372
1
1
2024/05/12
3537
10
37
2024/05/10
368
2
2
2024/05/08
574
3
1
2024/05/08
ランキング
175
1
1
2024/05/18
322
3
0
2024/05/16