はじめまして。
私は現在、老健で働いています。
献立の展開なのですが、一般食から治療食(貧血食、低残渣食、減塩食など)への展開がうまくいかず悩んでいます。
なにか献立の展開方法、できれば展開例などがのった参考書などありましたら、教えてください。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
25
1
0
2時間前
81
2
0
18時間前
134
2
2
2023/02/03
169
4
0
2023/02/03
265
2
2
2023/02/01
530
4
2
2023/01/20
ランキング
134
2
2
2023/02/03
265
2
2
2023/02/01
25
1
0
2時間前
81
2
0
18時間前
169
4
0
2023/02/03