介護老人保健施設で管理栄養士(栄養士歴5ヶ月)をしているものです。
皆さんの施設では3時のおやつで困っています。
前にいた栄養士さんのころからずっとおやつは市内の市場にいって買いに行っています。 (バームクーヘンとかチョコパイとか…)
できるだけ施設内で手作りの物を出したいと思っているのですが、皆さんの施設のおやつはどうしていますか?大量調理に向いていて、一人30円くらいで80~150kcal程度のものアドバイスをいただけると幸いです!!また参考にしている資料があれば教えてください!!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
265
1
0
2025/12/17
226
2
1
2025/12/15
710
0
0
2025/12/13
307
3
0
2025/12/12
317
1
0
2025/12/11
361
1
0
2025/12/08
