中学校のデリバリー弁当を新規で始めます。
中学には給食がないので弁当業者にお弁当を作ってもらい、汁物容器は一応保温で持ってきてもらうのですが
配達されてからは温蔵庫などはなく、発泡スチロールの保温になると思います。
汁物容器にはカレーも入れる、ということなのですが、他都市でやっておられる方おられますか?
冬は寒いので、おかずがつめたいのはかわいそうなので、汁物容器にポタージュとか麻婆豆腐など入れてあげたいな、と思うのですが、何せ65度以上というのはむずかしいかな、と思います。
デリバリー弁当または給食されている方、(されていない方でもよいので)
アドバイスお願いします。
そのうち全国的にも主流だし、中学も給食になるのかもしれませんが、(自分の子供が中学生ですが)家庭のお弁当もいいものなんですけれどね・・・←これは余談
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
119
0
0
2024/04/30
473
1
1
2024/02/27
763
2
2
2023/11/17
938
1
3
2023/09/07
645
0
0
2023/07/03
985
1
0
2023/06/16
ランキング
119
0
0
2024/04/30