特養の管理栄養士です。ユニットケアです。
給食は委託業者が入っています。
おやつバイキングを初めて計画してみようと思うのですが、みなさん発注量はどのくらいにしていますか?
バイキングというからには、最後の方まで自由に選んでもらいたいし、形態も何種類か用意しておこうと思いますが、あまりたくさん残ってもいけないと思うと、予備をどのくらいで考えたらいいのかなと思い質問してみました。
また、あまったりした場合はどのようにしていますか?
いろいろアドバイスなどもいただけるとありがたいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
32
2
0
2時間前
384
2
1
2025/02/20
526
4
2
2025/02/19
270
2
2
2025/02/15
362
2
0
2025/02/13
156
0
0
2025/02/12