おやつバイキングの実施について

回答:2件閲覧数:4556
2012/11/03 17:24:11

特養の管理栄養士です。ユニットケアです。
給食は委託業者が入っています。
おやつバイキングを初めて計画してみようと思うのですが、みなさん発注量はどのくらいにしていますか?
バイキングというからには、最後の方まで自由に選んでもらいたいし、形態も何種類か用意しておこうと思いますが、あまりたくさん残ってもいけないと思うと、予備をどのくらいで考えたらいいのかなと思い質問してみました。
また、あまったりした場合はどのようにしていますか?

いろいろアドバイスなどもいただけるとありがたいです。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング