(的確な表現ができずお恥ずかしいです)
質問は以下の通りです
お豆腐屋さんからその日に作ったお豆腐を、タッパーで納品してもらい使っています。
日曜日でも持って来てくれます。
献立が冷やっこやピータン豆腐だった場合、一度加熱して80度以上を確認してから再び冷まさないと使えないのでしょうか?
パック入りを買った場合であれば、そのまま使えるのでしょうか?
調理員が産休に入り、補充がないので時間短縮できるのか知りたく、質問です。
よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
436
2
2
2024/04/25
1170
4
7
2024/04/18
348
2
0
2024/04/12
325
1
3
2024/03/29
402
1
1
2024/03/29
466
3
0
2024/03/24