豆腐の下準備について質問

回答:2件閲覧数:2892
2013/04/19 17:41:17

(的確な表現ができずお恥ずかしいです)
質問は以下の通りです

お豆腐屋さんからその日に作ったお豆腐を、タッパーで納品してもらい使っています。
日曜日でも持って来てくれます。

献立が冷やっこやピータン豆腐だった場合、一度加熱して80度以上を確認してから再び冷まさないと使えないのでしょうか?

パック入りを買った場合であれば、そのまま使えるのでしょうか?

調理員が産休に入り、補充がないので時間短縮できるのか知りたく、質問です。

よろしくお願いします。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。