委託業者の見直しを考えています。
そこで人員配置について教えて欲しいです。
色々な事業所があると思いますが・・・
一般的な調理員が食事を作れる能力を教えて下さい。
現在のところ160食/日、調理従業者6人/日(30時間)を考えています。
事業所によってかわってくると思いますので、簡単にでかまいませんので現状を教えて下さい。
また、「一般的に8時間で何食作れると言われている。」とわかる方がいましたら教えて下さい。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
399
1
1
2025/11/16
315
3
0
2025/11/14
329
3
1
2025/11/13
370
2
1
2025/11/10
466
2
1
2025/11/09
696
0
0
2025/11/08

ログインして