初歩的な質問になってしまうかもしれませんが、教えてください。
既製品の煮豆を提供する際、一度75度以上まで温めなければいけないと思うのですが、その場合冷蔵に入れるには10度以下まで冷まさないといけないのでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
155
1
0
17時間前
360
4
3
2025/05/18
87
0
0
2025/05/18
83
0
0
2025/05/18
255
2
0
2025/05/17
235
3
0
2025/05/14
ランキング
360
4
3
2025/05/18
155
1
0
17時間前
87
0
0
2025/05/18
83
0
0
2025/05/18
255
2
0
2025/05/17
235
3
0
2025/05/14