はじめまして。
8月に病院から社会福祉法人へ転職した管理栄養士です。
12月にオープンする特別養護老人ホームの準備をしています。
厨房器具や、食器の購入準備をしているのですが、食器の購入数はどれくらい準備したらいいのかわかりません。
以前勤めていた病院は、食数×1.5でした…
皆さまの勤め先ではどれくらい準備されているか、教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
2127
2
14
2025/04/09
628
4
5
2025/04/08
298
1
0
2025/04/03
719
6
7
2025/03/27
1009
2
1
2025/03/21
495
1
1
2025/03/21