はじめまして。
8月に病院から社会福祉法人へ転職した管理栄養士です。
12月にオープンする特別養護老人ホームの準備をしています。
厨房器具や、食器の購入準備をしているのですが、食器の購入数はどれくらい準備したらいいのかわかりません。
以前勤めていた病院は、食数×1.5でした…
皆さまの勤め先ではどれくらい準備されているか、教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
109
1
0
19時間前
330
3
3
2025/07/14
525
3
2
2025/07/03
1171
1
1
2025/06/26
741
5
3
2025/06/20
841
1
2
2025/06/17
ランキング
330
3
3
2025/07/14
109
1
0
19時間前