勤務四年目です。
アレルギー、好き嫌い対応をしています。
患者さんへの個々の対応、アレルギーだけではなく好き嫌いや宗教、付き添うの方の食事までチェックしなくてはいけません。毎日怖いです。
調理師さんの技量や仕入れによって微妙に変わるメニュー内容。書類作成、栄養指導。雑務。ミスはすべて栄養士のせい。協力体制がとれません。
色々首がまわらなくなってきました。
できれば食の資格を活かし、関わって行けるお仕事が他にないかをさがしています。
まだ限界ではありませんが、疲れました。取り留めのない文章でごめんなさい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
957
6
3
2024/04/25
537
2
1
2024/04/25
1307
8
9
2024/04/16
1032
11
41
2024/04/15
415
2
2
2024/04/11
469
3
1
2024/04/11
ランキング
957
6
3
2024/04/25