学校給食の臨時栄養士をすることになり、現在働いて間もないのですが。
やはり、調理員さんとの仲があまり…という感じです。
切り込みや調理など手伝おうと思っても、作業工程がきちんと決まっているため、作業を見といてーという感じ。
調理も、すべて調理員たちで行うので、栄養士は何をしていたらいいかわからないです。
一応、手伝うことはないですか?とは声をかけてますが、忙しいためか無視されることもしばしば。
前は委託給食で勤めてたんですが、栄養士も調理業務を手伝っていたので、自然と調理員さんとの仲もよくなっていったのですが、今回は難しそうな感じがします。
そこで、学校給食で経験されたかた、調理室ではどのように動いてますか??
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1560
4
10
2024/10/30
862
2
6
2024/10/21
548
2
1
2024/10/11
653
5
0
2024/10/07
583
1
0
2024/10/04
1462
3
17
2024/10/02