失礼します、保育園で働いているものですが、今日のおやつにかぼちゃ蒸しパンを提供しました。
人数は20人程度の小規模で、小さめの深いホテルパンに生地と生のかぼちゃ(小さくカットしたもの)をいれて25分蒸しました。
いつもはそれで火が通るのですが、今日のかぼちゃが固く…しかし中心温度も80℃を越えていたので、提供しました。
少し時間をおいた冷めたものをたべてみると、やはり固く……
食中毒の危険性はありますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
933
9
20
2024/05/15
593
3
8
2024/05/14
339
2
2
2024/05/12
957
7
9
2024/05/12
1660
4
9
2024/05/11
506
8
1
2024/05/11
ランキング
933
9
20
2024/05/15
957
7
9
2024/05/12
593
3
8
2024/05/14
339
2
2
2024/05/12