50代 保育園でパートをしています。
40代で栄養士資格を取得
その後職場を変わりながらパートをしています。
主におやつ作り担当で昼食作りの経験はあまりありません。
時々昼食担当の同僚の
仕事をすることがあります。
そんな時に参考になる専門書など
ありますか? 味付けの基本や
園児に役立ちそうな食育など
ちなみに食数は25食ほどです
実は昨年の春からプライベートでメンタルが
不調にそれでも通院しながら仕事は続けてきました。
家族がいるので家事と仕事と大変でしたが
こんな私を支えてもらった保育園で
役立つ知識を身につけたいと思い始めました
これをきっかけにメンタルも回復できればと願っています。
どうぞ宜しくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
260
2
2
2024/11/10
722
2
1
2024/08/11
1059
2
2
2024/06/18
1138
2
2
2023/10/03
1750
2
1
2023/04/15
2184
3
4
2023/03/07