現在保育園の管理栄養士ですが、以前からずっと企業に勤めたいと考えています。
先月勉強しながら仕事もしっかりこなし、秘書検定2級を取得しました。食品会社に勤めるには他にもあったら良い資格などありますか。
また、栄養士職から企業(食品関係)に転職された方はいますか。正社員、契約社員としての採用かどうかや、福祉施設などとどちらの方が働きやすいと感じているのか、メリットデメリット教えて頂きたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
953
1
3
2024/04/24
951
3
3
2024/04/23
2107
2
4
2024/04/22
1226
6
22
2024/04/22
575
1
6
2024/04/18
1144
3
8
2024/04/16