現在保育園の管理栄養士ですが、以前からずっと企業に勤めたいと考えています。
先月勉強しながら仕事もしっかりこなし、秘書検定2級を取得しました。食品会社に勤めるには他にもあったら良い資格などありますか。
また、栄養士職から企業(食品関係)に転職された方はいますか。正社員、契約社員としての採用かどうかや、福祉施設などとどちらの方が働きやすいと感じているのか、メリットデメリット教えて頂きたいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
195
1
0
18時間前
111
0
0
19時間前
724
8
16
2025/04/09
236
2
2
2025/04/08
319
2
0
2025/04/07
655
2
2
2025/04/05
ランキング
724
8
16
2025/04/09
1312
8
16
2025/04/04
775
2
3
2025/04/05
772
3
3
2025/04/04
236
2
2
2025/04/08
655
2
2
2025/04/05