私は栄養士で福祉施設で勤務しています。栄養士は私1人しかおらず、常勤とパートさんが合わせて5名程厨房職員として働いています。
最近、私が体調を崩してしまい38度の熱を出してしまいその後平熱に戻りました。病院は受診し、今PCR検査待ちです。
コロナが施設内に広まらない事が第一だと分かってはいますが、月末という事で献立や発注など事務作業の業務が追いつかなくなってしまいそうで困っています。誰にどう相談をして対処していけば良いのでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
189
1
1
18時間前
360
1
1
2022/06/24
832
4
7
2022/06/23
755
3
1
2022/06/22
416
1
2
2022/06/21
438
5
3
2022/06/20