栄養士2名、調理師2名、パート1名で回しています。栄養士も調理師も同じ調理業務をするように園の方針で指示をされています。
しかし、栄養士には献立作成や発注、その他もろもろの事務作業があります。調理師は調理と洗い物のみです。それでも栄養士も同じように調理に関わるように言われ、事務ばかりしているともっと調理業務を平等に分担するように言われます。
全然仕事内容に理解がなく納得できません。園の方針と言われればそれまでです。
休みや給料など待遇面は、満足しているのでできるだけ辞めたくないです。
モチベーションを保つためにどうしたらよいかと思っています。
アドバイスいただけたら嬉しいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
599
8
2
2025/04/03
746
3
1
2025/04/01
695
1
7
2025/04/01
882
4
3
2025/03/30
2376
6
26
2025/03/30
2638
5
6
2025/03/27