児童施設で働いています。
調理員さん達が調理場でやっていることについて、無駄だなーやめてもらえたらなーと
思うことがあります。
今までは、ボウルやザル、揚げ物に使った道具など、手洗いをしていたんですが、
最近になって楽を覚えたのか、ほとんどすべてをわざわざ食器洗浄機で洗うようになりました。電気代や洗剤がもったいないと感じます。
調理場のボス的な男の人がやり始め、その人にどう伝えればいいか悩んでいます。
食器洗浄機によって電気代など違ってくると思いますが、どのくらいかかるかわかる方みえましたら教えてください。
1回洗浄機にかけるといくらかかるかも含めて、話考えようと思います。
すみませんがお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
595
3
1
2024/10/10
356
1
0
2024/10/10
1508
5
15
2024/09/21
1511
4
3
2024/09/20
3489
3
25
2024/09/14
2134
6
26
2024/09/13