私は、今、老人デイサービスで、調理員として働いております。
前の職場は、同じ様な仕事で栄養士と扱われていました。
25年前の資格なので、胸をはって栄養士と、言うつもりはありませんが、職場の上司に、調理師免許を取れと、言われました。
管理栄養士の資格がないと、栄養指導などもやれないと、聞いております。
栄養士の資格で、どれだけの事ができるのでしょうか。
教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
445
1
0
2025/04/09
667
7
6
2025/04/08
783
8
2
2025/04/03
869
3
1
2025/04/01
848
1
7
2025/04/01
1018
4
3
2025/03/30