私は、今、老人デイサービスで、調理員として働いております。
前の職場は、同じ様な仕事で栄養士と扱われていました。
25年前の資格なので、胸をはって栄養士と、言うつもりはありませんが、職場の上司に、調理師免許を取れと、言われました。
管理栄養士の資格がないと、栄養指導などもやれないと、聞いております。
栄養士の資格で、どれだけの事ができるのでしょうか。
教えて下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
172
1
2
2024/11/21
980
7
18
2024/11/21
632
13
4
2024/11/18
697
1
3
2024/11/18
517
5
0
2024/11/17
1116
6
12
2024/11/16
ランキング
980
7
18
2024/11/21
1116
6
12
2024/11/16
632
13
4
2024/11/18
697
1
3
2024/11/18
172
1
2
2024/11/21
517
5
0
2024/11/17