病院や診療所などで、管理栄養士1名(自分だけ)という職場に転職を考えているものです。
どうなんかな?1名って大変かな?作業はどのように?
などいろいろ考えてしまいます。
1名の方(又は、病院採用の管理栄養士は自分だけで、あとは委託会社)は、どのような苦労をされていますか?
迷った時や悩んだ時はどうされていますか?
地域の栄養士さんとの交流はされていますか?
苦労されたことや逆に1名で良かったことなど、教えていただけませんか?
人生の先輩であり、栄養士の先輩方、同じ境遇にある人
教えていただけたら幸いです。
PS:食品のカロリーなど勉強するのに、お勧めの本があれば教えてください~!
(交換表以外で)
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
631
5
6
2024/11/15
394
1
0
2024/11/13
1103
6
11
2024/11/13
456
1
1
2024/11/11
444
3
4
2024/11/07
731
3
1
2024/10/31