今日授業で ブロッコリーの茎は、食べれるから 廃棄率低くできると けどなぜ 大根やカブの皮や葉っぱ付きは、廃棄率高いと言われたのですが(その先生は、給食現場経験ありです)、給食現場って廃棄してるんでしょうかぁ?
自分的には、食べれるところ捨てるのって?すげぇ~疑問があるんですけど教えてください。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1199
9
24
2024/05/15
736
5
8
2024/05/14
362
2
2
2024/05/12
1013
7
9
2024/05/12
1727
4
9
2024/05/11
535
8
1
2024/05/11
ランキング
1199
9
24
2024/05/15
736
5
8
2024/05/14