病院勤務の管理栄養士です。
禁止食の対応をどこまですべきなのか聞かせて下さい。
青魚アレルギーの場合、魚粉出しや、和風ドレッシングなども
除外しなければいけないのか悩んでいます。
高齢者です。家族に聞くのが一番でしょうが、見舞いにも来ない
人も多く、本人も認知がありどこまでのアレルギーなのかわかりません。
皆さんのところの禁止食の種類とどのように対応しているのか教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
439
3
6
2025/11/27
261
2
1
2025/11/26
1123
2
19
2025/11/21
604
1
0
2025/11/14
506
4
0
2025/11/13
668
1
1
2025/11/13

ログインして