最近、CMの文句ではないのですが
ボウルにサラダを作って、ご飯を食べる前に食べています。
それで初めはなんの気なしに
キューピーの「ノンオイル青じそ」を使っていました。
本当はごまドレッシングが好きなのですが
ごまドレッシングのカロリーが意外と高いことに驚いたので
今スーパーでは沢山あるドレッシングの栄養価とにらめっこする毎日です。
それで気になったのですが
皆さんはサラダを食べるとき何種類の中から選べるとしたら
何ドレッシングをかけていますか?
ご自分ちでは絶対コレ!というお気に入りのドレッシングがありますか?
ドレッシングではなく、マヨネーズという選択肢もありますが
私はマヨネーズはちょっと敬遠しがちですし、
栄養士ではマヨラーなんて聞いたこともありません(笑)
興味本位の質問で申し訳ないですが
皆さんが良いと思って使っているドレッシング、
その理由などがあれば教えて下さればと思います!
よろしくお願いします!
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1027
6
3
2024/04/25
561
2
1
2024/04/25
1335
8
9
2024/04/16
1050
11
41
2024/04/15
432
2
2
2024/04/11
481
3
1
2024/04/11