回答締切済
フリートーク

直営管理栄養士の厨房業務の頻度

回答:1件閲覧数:2605
2012/11/21 20:35:36

こんにちは!
私は特養の管理栄養士をしています。
厨房業務は委託が行ってくれています。

管理栄養士として厨房業務の把握は必要かと思いますが、
みなさんはどのくらいの頻度で厨房業務を手伝っていますか?

私は以前、午前中は厨房で手伝いをしていましたが、現在は自分の仕事が忙しく、配膳前のチェックの時にしか厨房に行っていません。

みなさんは
どんなときにどんな内容を手伝っていますか?教えてください!

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

245 3 3
2025/02/19
815 7 3
2025/02/15