現在、就活中の大学三年生です。
管理栄養士・栄養士の資格を活かした仕事をしたいとずっと思っていたのですが、食品企業を見ていく中でそちらにも興味が湧き、何を重要視して決めればいいのかわからなくなってしまいました。
浅はかな考えではありますが、せっかく専門的に勉強したのだから、それを活かした仕事をしたい!と思う反面、給食とゆう限られた中ではなく会社に入り違う仕事の世界も見てみたい!と思ってしまいます。
みなさんは、仕事をするにあたって何を重要視していますか?
よければ教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1662
11
38
2024/11/01
673
3
3
2024/11/01
532
3
0
2024/10/31
1645
5
32
2024/10/26
450
3
3
2024/10/09
1391
4
10
2024/09/29