笹寿司
コメント:4件閲覧数:1747
病院・クリニック/昼食/春/行事・イベント食/その他
2015/06/13
メニュー
- 主食:笹寿司
石川県でよく食べられてる笹寿司です。
鯛、サーモンとなっており、食べやすいように小さめの二切れ付で軽く押してあります。
今年は国産の笹にしたんで、香りも巻きやすさも良かったです。
皆さん嬉しそうに、手で掴んでめしあがられてました。
病院・クリニック/昼食/春/行事・イベント食/その他
石川県でよく食べられてる笹寿司です。
鯛、サーモンとなっており、食べやすいように小さめの二切れ付で軽く押してあります。
今年は国産の笹にしたんで、香りも巻きやすさも良かったです。
皆さん嬉しそうに、手で掴んでめしあがられてました。