現在、委託栄養士をしています。
夏休みなど長期の休みを利用して、調理員さんにミーティングを行い、その施設の困っていること、衛生面の改善点などを話し合うのですが、
今回は勉強会をしたいなと思っています。
ただ、すぐに必要なもの(アレルギーなど)や季節的なもの(ノロ始め食中毒など)は何回かやっています。
熱中症は、夏休み待たずにやろうと思っています。
正直、この3つでネタ切れです。
調理員さんからの勉強会の要望が毎回ありますが、ネタ切れ(とは言いませんが)でできてないです。
何かいい案があれば教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
435
1
1
2024/02/27
720
2
2
2023/11/17
911
1
3
2023/09/07
628
0
0
2023/07/03
951
1
0
2023/06/16
1398
1
1
2023/04/24