いつもお世話になっています。
今人手不足でクックチルを導入しようと思ってるのですが!直営でもうクックチル扱ってるよ!
上手くいってるよってところありましたらお話聞かせてください。
今は朝のみクックチルにしようかと思ってますが調べてみると中々自施設の献立より美味しそうだったりするので人手不足の昼に入れるのもいいかも!とも思ったりしますがランダムだとまた混乱の元になるし悩んでいますー!
7
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
276
1
0
2024/04/17
449
3
3
2024/04/16
199
0
0
2024/04/15
337
1
1
2024/04/14
318
1
0
2024/04/11
669
1
0
2024/04/09