TOP > おしごとQ&A > 保健所・行政機関 > 栄養計算・献立作成 > すいとんの作り方
2018/03/13 22:35
閲覧数(680)
りえ** さん (保健所・行政機関)
回答締め切り
りえ**さん

すいとんの作り方

ご相談です。

大量調理ですいとんの作り方を教えていただきたいです。
使えるものは小麦粉と塩と水です。薄力粉は予算の都合上買えません。
この3つで作ることは可能でしょうか?
ちなみに250から260人前です。小麦粉の使用量は11kgが限界なので、一人40gほどを考えています。
また作るとすれば方法なども教えていただけますと、非常に勉強になります。
よろしくお願いします。
0人
拍手を送る!
この質問には6件の回答があり、5人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
*利用者の献立表作成 *業者への発注 *調…
<定員19名の小規模保育園にて調理補助のお…
・献立作成(1日3食)、入院患者への提供 …
≪定員90名の認可保育園で栄養士業務!≫ …
老人福祉施設(デイサービス)での厨房業務全…

おしごとQ&Aデータ

  • 質問数
  • 15,830
  • 回答数
  • 64,679
  • コメント数
  • 47,207