TOP > おしごとQ&A > 保健所・行政機関 > 栄養計算・献立作成 > すいとんの作り方
2018/03/13 22:35
閲覧数(757)
りえ** さん (保健所・行政機関)
回答締め切り
りえ**さん

すいとんの作り方

ご相談です。

大量調理ですいとんの作り方を教えていただきたいです。
使えるものは小麦粉と塩と水です。薄力粉は予算の都合上買えません。
この3つで作ることは可能でしょうか?
ちなみに250から260人前です。小麦粉の使用量は11kgが限界なので、一人40gほどを考えています。
また作るとすれば方法なども教えていただけますと、非常に勉強になります。
よろしくお願いします。
0人
拍手を送る!
この質問には6件の回答があり、5人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
<サービス付き高齢者住宅(定員40名)の栄養…
(月収183,000円~)
療養型病院(326床)にて下記のお仕事です。…
<小規模保育園(0才〜2才・定員40名)の栄養…
≪定員120名の特別養護老人ホームにて栄養管…
介護老人福祉施設での栄養管理のお仕事です…