TOP > おしごとQ&A > 保健所・行政機関 > 栄養計算・献立作成 > すいとんの作り方
2018/03/13 22:35
閲覧数(575)
りえ** さん (保健所・行政機関)
回答締め切り
りえ**さん

すいとんの作り方

ご相談です。

大量調理ですいとんの作り方を教えていただきたいです。
使えるものは小麦粉と塩と水です。薄力粉は予算の都合上買えません。
この3つで作ることは可能でしょうか?
ちなみに250から260人前です。小麦粉の使用量は11kgが限界なので、一人40gほどを考えています。
また作るとすれば方法なども教えていただけますと、非常に勉強になります。
よろしくお願いします。
0人
拍手を送る!
この質問には6件の回答があり、5人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
《施設内における管理栄養士業務全般》 ・…
病院内での勤務です♪ ・栄養指導(平均27件/…
<保育園(定員149名)の栄養士業務全般> 保…
<特別養護老人ホーム(入所130名・ショート2…
調理業務・園児への食育企画

おしごとQ&Aデータ

  • 質問数
  • 15,367
  • 回答数
  • 62,753
  • コメント数
  • 45,701