茶わん蒸しの器の周りに残る卵の残菜がきれいにならず、困っています。うちの施設では、茶わん蒸しの器は、残菜を取り除いて、浸漬をし、スポンジで器の周りについた卵をしっかりとふき取りをして、最後にコンベアで流しますが、かなり時間がかかり、年1回くらいしか実施できていません。皆さんの施設では、どのような方法で洗浄してらっしゃるか教えて頂けますか?宜しくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
155
2
2
2024/04/25
1024
4
6
2024/04/18
308
2
0
2024/04/12
291
1
3
2024/03/29
333
1
0
2024/03/29
413
3
0
2024/03/24
ランキング
155
2
2
2024/04/25