本社管理栄養士業務について、具体的に教えていただいたいと思います。
・1人で献立作成を担当しているのは何施設でしょうか。
・幾つもの施設をどのようにして献立作成を行っていますか。
・発注も行っていますか。
・現場とのやりとりはどのように行っていますか。
・そのほかにどんな業務を行っていますか。
・メリット・デメリットを教えて下さい。
その他あれば教えて下さい。
宜しくお願い致します。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
252
1
0
2024/04/22
240
2
0
2024/04/22
431
1
0
2024/04/18
284
2
2
2024/04/17
731
1
1
2024/04/17
415
1
1
2024/04/13
ランキング
252
1
0
2024/04/22
240
2
0
2024/04/22