こんばんは!
いつもお世話になっています。
スチコンで煮物を作る場合、回転釜で作っていた時と、調味料の量は同じ分量でいいのでしょうか?
あと、ホテルパンにいれる順番はありますか?
野菜が下で肉類が上、など…
ちなみにメニューは「鶏肉とじゃがいものトマト煮」です。
メーカーの方に問い合わせた方が確実だというのは分かっていますが…
問い合わせ時間を逃してしまいました(;_;)
どうか知恵をお貸しください。
メーカーは、ラショナルです。
よろしくお願いします…。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
290
3
0
2024/04/27
185
1
0
2024/04/22
215
0
0
2024/04/22
181
1
0
2024/04/17
318
1
1
2024/04/11
447
1
1
2024/04/03