- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
初めて質問させて頂きます、あまとと言います。私は大学卒業後すぐに老健で今年から働き始め、現在1人で『栄養ケアマネジメント』を行っています。先輩がおらず質問出来る方がいないため皆さんに教えて頂きたいです。
現在、利用者の方で体重減少率やBMI低下から高カロリーの補助食品を追加しようと考えています。看護の方から『どのくらいのBMIや体重減少の方に追加するか考えるに辺り、ライン引きをしてほしい』と言われました。
皆さんはどのような基準で補助食品の追加を行っていますか。
教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
19
0
0
3時間前
568
0
0
2025/02/19
319
0
0
2025/02/16
212
0
0
2025/02/15
218
0
0
2025/02/15
867
3
7
2025/02/14