栄養ソフトの導入を考えています。
去年11月にOPENし、長期50床 ショート10床 デイ15床です。
現在、献立・発注等手書きでしています。もうすぐ栄養ケアもはじまります。
私は委託会社しか経験がないので、自前の施設がどのようなソフトを使用しているのか
分かりません。施設長や事務も分かっていません。
どのくらいのことができて、いくらぐらいのものが一般的なのでしょうか?
0
![拍手する](https://d2y7wobpl1gqzn.cloudfront.net/public/images/button/good_off.png)
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
903
4
16
2024/07/16
595
2
4
2024/07/04
475
1
3
2024/06/30
416
0
0
2024/06/27
305
0
0
2024/06/27
308
0
0
2024/06/26