栄養ソフトの導入を考えています。
去年11月にOPENし、長期50床 ショート10床 デイ15床です。
現在、献立・発注等手書きでしています。もうすぐ栄養ケアもはじまります。
私は委託会社しか経験がないので、自前の施設がどのようなソフトを使用しているのか
分かりません。施設長や事務も分かっていません。
どのくらいのことができて、いくらぐらいのものが一般的なのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
482
1
0
2024/03/26
268
1
1
2024/03/26
165
1
0
2024/03/26
184
0
0
2024/03/23
327
0
0
2024/03/19
349
0
0
2024/03/17
ランキング
268
1
1
2024/03/26
482
1
0
2024/03/26
165
1
0
2024/03/26
184
0
0
2024/03/23