栄養ソフトの導入を考えています。
去年11月にOPENし、長期50床 ショート10床 デイ15床です。
現在、献立・発注等手書きでしています。もうすぐ栄養ケアもはじまります。
私は委託会社しか経験がないので、自前の施設がどのようなソフトを使用しているのか
分かりません。施設長や事務も分かっていません。
どのくらいのことができて、いくらぐらいのものが一般的なのでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
38
0
0
13時間前
146
1
1
2023/05/30
359
2
0
2023/05/25
540
4
4
2023/05/24
1013
8
16
2023/05/23
1048
4
11
2023/05/18