来年度から保育園が新築にに建て替えられます。そこでほぼ完成の給食室を見てきたのですが、殺菌庫が小さいのに今日気づきました。今までは包丁、まな板、お玉やトングなどの調理小物も殺菌庫に入れていましたが、新築になると包丁とまな板しか入りません。
皆さんはお玉など小物はどうしていますか?
それから、給食の事務をする部屋はどのような部屋ですか?新築の園舎では、狭い部屋に横並びのテーブルと椅子だけがある本当に殺風景な部屋で驚きました。他の保育士の先生と接点がなくなりそうで怖いくらいです。給食室は2人でやってるので、それほど広い部屋は必要ないですが…。
よかったらみなさん教えて下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
361
3
0
2024/05/10
344
4
4
2024/05/10
1294
2
1
2024/05/04
625
1
1
2024/04/17
364
2
0
2024/04/09
632
1
1
2024/04/06