現場が回らない

回答:4件閲覧数:3852
2014/02/14 23:27:14

こんにちは!
私はもうすぐ一年目になる栄養士です。今回120床の老健に転勤することになり一ヶ月が経ちました。引き継ぎも今日で終わりました。
午前中は厨房、午後から栄養士業務をしています。

私は覚えが悪くなにをするのも時間がかかってしまいます。
そのせいで、厨房に迷惑をかけてしまいます。
早くしようとは心がけていますが、上手くいきません。
通常のメニューは問題ないのですが、
麺やカレー、丼もののメニューになるともう配膳遅れです。

そこで厨房業務を効率化する為にしてる事や、

トレーチェックをミスしないコツなどを教えて頂きたいです。

なんでもよいのでよろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング

220 2 1
2024/05/03