食品衛生管理マニュアルの作成について、教えてください。

回答:3件閲覧数:2698
2014/06/13 13:31:42

私は、管理栄養士として働き始めて、2年目の新米です。
先月に今の会社に転職しました。
しかし、先輩もおらず、引継ぎも無かったため、
手探りでやっている状態です。

現在、新しく食品衛生マニュアルを作り変えてほしいと
頼まれており、作成中なのですが、壁にぶつかっています。
何か参考になる本や資料、サイトなどがありましたら、
教えて頂けませんでしょうか?

現在勤めているのは、愛知県内の様々な大学に食堂を
運営している会社です。
仕事は、主にPOP作りと巡回衛生チェックです。
学生食堂の衛生管理に役立つ情報などもありましたら、
ぜひ、アドバイス頂けたらと思います。

よろしくお願いします!

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

625 2 0
2019/10/19
922 4 5
2019/02/03
2456 4 7
2019/02/01
909 3 5
2019/02/01