基本的な質問で恥ずかしいのですが
よろしくお願いします。
施設栄養士として特養の産休代理で栄養ケアマネジメントをしています。管理栄養士ではなく栄養士です。入所70人プラス20床増設したため新規20人の合計90人です。
現場中心で事務系の仕事の経験はほとんどなく四苦八苦しながらようやく一年が経つところです。給食管理業務は委託会社にお願いしています。
9月より委託から直営となるのですが
直営になると聞いたのは直営になる2週間前。
施設長からは現場も入って献立発注と事務仕事もお願いしたい。と言われ今の栄養ケアマネジメントと新規入所20人の計画書作成、
来月からの献立作成。もういっぱい、いっぱいです。献立管理ソフトを使用し、食品・食材マスタの登録、献立マスタ登録などなどを行いながら、やっと9月1日~7日までの献立作成が終わりました。9月1日の発注にたどり着くまでギリギリです。年甲斐も無く泣きそうです。これから展開をし発注です。
そしてここからが本題となります。
前置きが長くなってしまってごめんなさい。
本当に基本的な質問です。予定食数を入力して発注をすると思うのですが、その日の実施食数はどこに入力するのですか??
栄養士は私1人です。
分かりにくい質問ですみません。
勉強不足で恥ずかしいのですがよろしくお願い致します。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
232
1
1
2024/11/15
832
5
2
2024/10/30
1518
4
4
2024/10/23
421
1
1
2024/10/08
657
1
0
2024/09/10
932
8
2
2024/07/13