はじめまして。
私は病院栄養士ではないのでわかならいため質問させて下さい。
糖尿病食品交換表についてです
・現在、どのくらいの患者様へ交換表を使い指導しているか
・表5(油脂・多脂性食品)に入るドレッシングですが
油脂含有率の定義はありますか?
・油脂含有量によって 表5⇒調味料
その場合何%以上の油脂含有率で表5または調味料 と区分されるか
ご存知の方いらっしゃいましたら
ご回答頂けると助かります。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
211
1
0
2025/05/23
828
2
0
2025/04/15
1014
3
4
2025/04/14
889
4
8
2025/03/04
685
1
1
2025/02/27
637
1
0
2025/02/23