ソフト寿司

回答:5件閲覧数:4495
2014/10/07 18:11:59

いつも参考にさせて頂いています。
委託の栄養士です。

施設のイベントで寿司バイキングがあり、ソフト食を作ろうと思っています。
のり巻きを作ろうと思って海苔を固めようとしたんですが、全然固まりません。何回か作ってみたのですが、全滅でした。なぜなんでしょう…(´;ω;`)分かる方いらっしゃったら教えて頂きたいです。

ちゃんと温度もあげたし、粉も1.2%~2%まで色々やってみたのですが…

よろしくお願いします。

のり巻きのコツなんかも教えて頂けると幸いですm(__)m

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

5人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

154 1 0
2024/11/20