これから新規オープンする特養の管理栄養士をするのですが施設の給与栄養目標量や食品の目標量などはどうやって決めてますか?
今更ながらなのですが今まで何の根拠もなく何となく決めていたので皆さんどうして出されてるかお聞かせください。
9
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
60
0
0
11時間前
613
3
11
2024/11/21
204
2
0
2024/11/20
203
2
1
2024/11/20
314
2
1
2024/11/19
374
2
2
2024/11/14
ランキング
613
3
11
2024/11/21
203
2
1
2024/11/20
314
2
1
2024/11/19
60
0
0
11時間前
204
2
0
2024/11/20