施設や病院側に就職した時に委託給食の場合、現場の状況やどのような食事形態、内容が提供されているのか?刻み食、一口大はどれぐらいのサイズか?療養食の内容(ex.貧血食なら鉄分強化のヨーグルトや牛乳を付ける)栄養補助食品は何を使っているのか?現場の流れ等の把握は皆様どのようにされていますか?
委託側で働かれている方でも、施設側栄養士が変わった時、こういう風にされてましたよ、とういうのが有ったら是非教えて頂きたいです。宜しくお願いします!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
231
2
2
2025/05/31
342
2
3
2025/05/30
383
4
1
2025/05/29
241
1
1
2025/05/28
252
1
2
2025/05/26
921
4
0
2025/05/22
ランキング
342
2
3
2025/05/30
231
2
2
2025/05/31
383
4
1
2025/05/29
241
1
1
2025/05/28