委託給食の場合、現場の流れはどのように把握されていますか?

回答:1件閲覧数:2515
2015/04/14 21:43:21

施設や病院側に就職した時に委託給食の場合、現場の状況やどのような食事形態、内容が提供されているのか?刻み食、一口大はどれぐらいのサイズか?療養食の内容(ex.貧血食なら鉄分強化のヨーグルトや牛乳を付ける)栄養補助食品は何を使っているのか?現場の流れ等の把握は皆様どのようにされていますか?
委託側で働かれている方でも、施設側栄養士が変わった時、こういう風にされてましたよ、とういうのが有ったら是非教えて頂きたいです。宜しくお願いします!

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

176 1 0
2024/11/20