皆さんお疲れ様です。特養に勤務して4年目の栄養士です。
タイトルの通り、禁食対応で悩んでいます。
自分が勤務する前から細かいところまで聞いて対応していたため、調理作業が煩雑になっています。
細かいものだと、お麩禁や赤飯の上の黒ゴマは乗せないで等まで対応しています。
基準がないため一度見直したく、皆さんの施設では禁食対応はどこまで行っているのでしょうか。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
229
1
0
2025/10/05
275
2
0
2025/10/04
4095
5
4
2025/10/02
733
3
1
2025/09/17
422
1
1
2025/09/16
2569
5
9
2025/09/14