皆さんお疲れ様です。特養に勤務して4年目の栄養士です。
タイトルの通り、禁食対応で悩んでいます。
自分が勤務する前から細かいところまで聞いて対応していたため、調理作業が煩雑になっています。
細かいものだと、お麩禁や赤飯の上の黒ゴマは乗せないで等まで対応しています。
基準がないため一度見直したく、皆さんの施設では禁食対応はどこまで行っているのでしょうか。
0

3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
342
2
0
2025/05/19
963
4
10
2025/05/18
179
0
0
2025/05/18
152
0
0
2025/05/18
372
2
0
2025/05/17
ランキング
963
4
10
2025/05/18
129
3
0
13時間前
342
2
0
2025/05/19
179
0
0
2025/05/18
152
0
0
2025/05/18
372
2
0
2025/05/17