私は老健の管理栄養士です。
調理員の人が無責任な人が多くて困っています。
最後の遅番の時の鍵の閉め忘れ、冷暖房のつけっぱなし、電源等の切り忘れなどです。
また、この施設は陶器の食器を使っているのですが、洗うときに扱いが雑で、多くの数の皿を割ります。他の人にも食器を洗うときはやさしくと言っているのですが、本人は自分ではないと思っています。
チェックなどの表があるのですが、 ただ書いているだけという感じで…
注意しても時が経てば忘れて同じことの繰り返しです。
何か対策はあるでしょうか?
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
361
5
1
2024/05/09
224
0
0
2024/04/26
416
0
0
2024/04/26
442
1
0
2024/04/22
426
2
2
2024/04/22
704
1
0
2024/04/18
ランキング
361
5
1
2024/05/09